перездRate this Topic
Posted on Feb 27th 2011 - Subject: перезд
ÐœÐ¾Ñ Ð¿Ð¾Ð·Ð¸Ñ†Ð¸Ñ ÐœÐ 1 UTG 2 идет allin 6тыÑÑч чипÑов Ñ ÐºÐ¾Ð¿ÐµÐ¹ÐºÐ°Ð¼Ð¸ у Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð¾ÐºÐ¾Ð»Ð¾ 8 тыÑÑц, ÑреднÑÑ ÑÑ‚Ð°Ð´Ð¸Ñ Ñ‚ÑƒÑ€Ð½Ð¸Ñ€Ð°. у Ð¼ÐµÐ½Ñ ÐÐ Ñ ÐºÐ¾Ð»ÑŽ. У Ð¿Ð°Ñ€Ð½Ñ Ð¿Ð°Ñ€Ð° деÑÑток доехало каре Ñ Ð²Ñ‹Ð±Ð¸Ñ‚ из турнира, почти. Можно ли было Ñыграть подругому. ЕÑли два то какие аргументы?
If you do not see a weak player means you and have it.
The tournament is not played until you run out all the chips!
Posted on Feb 28th 2011
И какой ответ тебе хотелоÑÑŒ уÑлышать ?? Скидавай ÐÐ ?? Блин, ребÑта, ÐЕВОЗМОЖÐО ВСЕГДРС ÐРВЫИГРÐТь !! "). Так что, забудь, и играй дальше.
Ривер – Скала, о которую разбиваютÑÑ Ð½Ð°Ð´ÐµÐ¶Ð´Ñ‹
Posted on Feb 28th 2011
ÐœÐ¾Ñ Ð¿Ð¾Ð·Ð¸Ñ†Ð¸Ñ ÐœÐ 1 UTG 2 идет allin 6тыÑÑч чипÑов Ñ ÐºÐ¾Ð¿ÐµÐ¹ÐºÐ°Ð¼Ð¸ у Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð¾ÐºÐ¾Ð»Ð¾ 8 тыÑÑц, ÑреднÑÑ ÑÑ‚Ð°Ð´Ð¸Ñ Ñ‚ÑƒÑ€Ð½Ð¸Ñ€Ð°. у Ð¼ÐµÐ½Ñ ÐÐ Ñ ÐºÐ¾Ð»ÑŽ. У Ð¿Ð°Ñ€Ð½Ñ Ð¿Ð°Ñ€Ð° деÑÑток доехало каре Ñ Ð²Ñ‹Ð±Ð¸Ñ‚ из турнира, почти. Можно ли было Ñыграть подругому. ЕÑли два то какие аргументы?Я, думаю врÑдли кто-то бы Ñыграл по другому. Обычный кулер.
Posted on Mar 3rd 2011
Ð’Ñе норм, забей и Ñ‚Ñни дальше. Мои ÐÐ 7-2 переезжали в МТТ
Posted on Mar 10th 2011
И какой ответ тебе хотелоÑÑŒ уÑлышать ?? Скидавай ÐÐ ?? Блин, ребÑта, ÐЕВОЗМОЖÐО ВСЕГДРС ÐРВЫИГРÐТь !! "). Так что, забудь, и играй дальше.Дело не в Ñтом бывало и Ñкидывал KK, AA, правда уже в деньгах. ПиÑал Ñкорее что бы выплиÑнуть. Колл влюбом Ñлучаи был плюÑовый до фопа...
Posted on Mar 10th 2011
И какой ответ тебе хотелоÑÑŒ уÑлышать ?? Скидавай ÐÐ ?? Блин, ребÑта, ÐЕВОЗМОЖÐО ВСЕГДРС ÐРВЫИГРÐТь !! "). Так что, забудь, и играй дальше.Да Ñ Ñто прекраÑно понимаю. ПроÑто когда Ñтек Ñобран игрой - Ñтилы, реÑтилы, 3беты. ПоÑути не было карты Ñ ÐºÐ¾Ñ‚Ð¾Ñ€Ð¾Ð¹ можно бьло делать легкий рейз и ререйз.... И тут она пришла и получилоÑÑŒ мÑгко говÑÑ€Ñ Ð½Ðµ очень... Ðо везет тому кто везет!
Posted on Mar 10th 2011
И какой ответ тебе хотелоÑÑŒ уÑлышать ?? Скидавай ÐÐ ?? Блин, ребÑта, ÐЕВОЗМОЖÐО ВСЕГДРС ÐРВЫИГРÐТь !! "). Так что, забудь, и играй дальше.Да Ñ Ñто прекраÑно понимаю. ПроÑто когда Ñтек Ñобран игрой - Ñтилы, реÑтилы, 3беты. ПоÑути не было карты Ñ ÐºÐ¾Ñ‚Ð¾Ñ€Ð¾Ð¹ можно бьло делать легкий рейз и ререйз.... И тут она пришла и получилоÑÑŒ мÑгко говÑÑ€Ñ Ð½Ðµ очень... Ðо везет тому кто везет!Я играю по 9 Ñтолов и у Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð½ÐµÑ‚ времени переживать за каждый переезд
|