По проÑьбам читателей- " Я буду мÑтить Парти покеру"Rate this Topic
Posted on Sep 27th 2010 - Subject: По проÑьбам читателей- " Я буду мÑ
Вообщем что проиÑходит? Ñ Ð¿Ñ€Ð¸Ð¼ÐµÑ€Ð½Ñ‹Ð¹ никому не мешающий рег нл100-нл200. Имею недодачу по ЕВ 6500 долларов. на патипокере 6500 долларов!!!!!!!!!! Я Ñтудент!! Ð¡Ñ‚Ð¸Ð¿ÐµÐ½Ð´Ð¸Ñ 2000 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!! диÑÑ‚Ð°Ð½Ñ†Ð¸Ñ 300к рук. График по ЕВ: Вообщем Ñ Ñ€Ð°Ð·Ð³Ð½ÐµÐ²Ð°Ð½. И даю патипокеру ÑˆÐ°Ð½Ñ Ð´Ð¾ 1 ноÑÐ±Ñ€Ñ Ð²ÐµÑ€Ð½ÑƒÑ‚ÑŒ награбленное! Иначе ÑменÑÑŽ рум. Ðе хочетÑÑ ÑƒÑ…Ð¾Ð´Ð¸Ñ‚ÑŒ, потмоу что вÑÑŽ Ñвою покерную карьеру провел на пати. Слил тут Ñтартовые 50, потом катал фриролы, заработал 10 бакÑов, Ñлил, потом Ñнова Ñ Ñ„Ñ€Ð¸Ñ€Ð¾Ð»Ð¾Ð² 10 бакÑов, подъем до 50, до 100, до 800, нл50, нл100, нл200 Он мне прÑм родной уже Ñтал. Ðо так же нельзÑ!! Ðакатал Ñаппорту пиÑьмо. Даже еÑли не имеют влиÑние на ГСЧ - пуÑть делают что хотÑÑ‚! Тема: Зае...колебали!!!! ЗдравÑтвуйте! Мне хроничеÑки не везет на вашем Ñайте!!! Мой никнейм xxxxxxxxx За 2010 недодача по ЕВ у Ð¼ÐµÐ½Ñ ÑоÑтавила 6500 долларов, Ñто примерно 190 000 рублей. ÐœÐ¾Ñ ÑÑ‚Ð¸Ð¿ÐµÐ½Ð´Ð¸Ñ 2 000 рублей, зарплата моей мамы 18 000 рублей, пенÑÐ¸Ñ Ð±Ð°Ð±ÑƒÑˆÐºÐ¸ 5 000. Пожалейте мою маму!! Она могла бы год не работать, еÑли бы вы дали мне выигрывать ровно Ñтолько, Ñколько положено по мат ожиданию!!! Ð¡ÐµÐ¹Ñ‡Ð°Ñ Ð²Ñ‹ должны покраÑнеть!!!! Ð’Ñ‹ ограбили Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð½Ð° размер полугодового дохода вÑей моей Ñемьи!!!! Ð’Ñ‹ хотите чтоб Ñ Ñидел и Ñмотрел на Ñто? Ð’ то Ð²Ñ€ÐµÐ¼Ñ ÐºÐ°Ðº на покерÑтарз Ñ Ð½Ð°Ñ‡Ð°Ð»Ð° года начинаютÑÑ Ð³Ð¾Ð´Ð¾Ð²Ñ‹Ðµ бонуÑÑ‹? а на фул тильт куча америкоÑов, которые нифига не умеют играть? Да, Ñ Ð´ÑƒÐ¼Ð°Ð» Ñначала, что диÑÑ‚Ð°Ð½Ñ†Ð¸Ñ Ð²Ñе иÑправит. Ðо 300к рук Ñто диÑтанциÑ!!! Причем приличнаÑ!! И по мере того как диÑÑ‚Ð°Ð½Ñ†Ð¸Ñ Ñƒ Ð¼ÐµÐ½Ñ ÑƒÐ²ÐµÐ»Ð¸Ñ‡Ð¸Ð²Ð°Ð»Ð°ÑÑŒ, недодача тоже увеличивалаÑÑŒ, причем, Ñтабильно! Ходит много Ñлухов, что у Ð²Ð°Ñ Ð´Ð°ÑƒÐ½Ñвинги начинаютÑÑ Ð¿Ð¾Ñле кÑш аутов и Ñ‚.п. Я в Ñто не верил, но теперь мне кажетÑÑ Ñ‡Ñ‚Ð¾ Ñто реально правда. Вот так вы отноÑитиÑÑŒ к вип игрокам, которые ÑоÑтоÑÑ‚ в палладиум лонг Ñлит? Вообщем Ñ Ð´Ð°ÑŽ вам и вашему ГСЧ иÑпытательный Ñрок до 1 ноÑбрÑ. ЕÑли к Ñтому времени мне не вернут потерÑнное по ЕВ - Ñ ÑƒÐ¹Ð´Ñƒ Ñ Ð²Ð°ÑˆÐµÐ³Ð¾ Ñайта!! ИÑкренне и Ñ Ñ‚ÐµÑ€Ð¿ÐµÐ½Ð¸ÐµÐ¼ Ваш вечно обделенный xxxxxxx
Завтра будет ответ от парти покера и продолжение....... :)
Ривер – Скала, о которую разбиваютÑÑ Ð½Ð°Ð´ÐµÐ¶Ð´Ñ‹
Posted on Sep 27th 2010
Вообщем что проиÑходит? Ñ Ð¿Ñ€Ð¸Ð¼ÐµÑ€Ð½Ñ‹Ð¹ никому не мешающий рег нл100-нл200. Имею недодачу по ЕВ 6500 долларов. на патипокере 6500 долларов!!!!!!!!!! Я Ñтудент!! Ð¡Ñ‚Ð¸Ð¿ÐµÐ½Ð´Ð¸Ñ 2000 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!! диÑÑ‚Ð°Ð½Ñ†Ð¸Ñ 300к рук. График по ЕВ: Вообщем Ñ Ñ€Ð°Ð·Ð³Ð½ÐµÐ²Ð°Ð½. И даю патипокеру ÑˆÐ°Ð½Ñ Ð´Ð¾ 1 ноÑÐ±Ñ€Ñ Ð²ÐµÑ€Ð½ÑƒÑ‚ÑŒ награбленное! Иначе ÑменÑÑŽ рум. Ðе хочетÑÑ ÑƒÑ…Ð¾Ð´Ð¸Ñ‚ÑŒ, потмоу что вÑÑŽ Ñвою покерную карьеру провел на пати. Слил тут Ñтартовые 50, потом катал фриролы, заработал 10 бакÑов, Ñлил, потом Ñнова Ñ Ñ„Ñ€Ð¸Ñ€Ð¾Ð»Ð¾Ð² 10 бакÑов, подъем до 50, до 100, до 800, нл50, нл100, нл200 Он мне прÑм родной уже Ñтал. Ðо так же нельзÑ!! Ðакатал Ñаппорту пиÑьмо. Даже еÑли не имеют влиÑние на ГСЧ - пуÑть делают что хотÑÑ‚! Тема: Зае...колебали!!!! ЗдравÑтвуйте! Мне хроничеÑки не везет на вашем Ñайте!!! Мой никнейм xxxxxxxxx За 2010 недодача по ЕВ у Ð¼ÐµÐ½Ñ ÑоÑтавила 6500 долларов, Ñто примерно 190 000 рублей. ÐœÐ¾Ñ ÑÑ‚Ð¸Ð¿ÐµÐ½Ð´Ð¸Ñ 2 000 рублей, зарплата моей мамы 18 000 рублей, пенÑÐ¸Ñ Ð±Ð°Ð±ÑƒÑˆÐºÐ¸ 5 000. Пожалейте мою маму!! Она могла бы год не работать, еÑли бы вы дали мне выигрывать ровно Ñтолько, Ñколько положено по мат ожиданию!!! Ð¡ÐµÐ¹Ñ‡Ð°Ñ Ð²Ñ‹ должны покраÑнеть!!!! Ð’Ñ‹ ограбили Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð½Ð° размер полугодового дохода вÑей моей Ñемьи!!!! Ð’Ñ‹ хотите чтоб Ñ Ñидел и Ñмотрел на Ñто? Ð’ то Ð²Ñ€ÐµÐ¼Ñ ÐºÐ°Ðº на покерÑтарз Ñ Ð½Ð°Ñ‡Ð°Ð»Ð° года начинаютÑÑ Ð³Ð¾Ð´Ð¾Ð²Ñ‹Ðµ бонуÑÑ‹? а на фул тильт куча америкоÑов, которые нифига не умеют играть? Да, Ñ Ð´ÑƒÐ¼Ð°Ð» Ñначала, что диÑÑ‚Ð°Ð½Ñ†Ð¸Ñ Ð²Ñе иÑправит. Ðо 300к рук Ñто диÑтанциÑ!!! Причем приличнаÑ!! И по мере того как диÑÑ‚Ð°Ð½Ñ†Ð¸Ñ Ñƒ Ð¼ÐµÐ½Ñ ÑƒÐ²ÐµÐ»Ð¸Ñ‡Ð¸Ð²Ð°Ð»Ð°ÑÑŒ, недодача тоже увеличивалаÑÑŒ, причем, Ñтабильно! Ходит много Ñлухов, что у Ð²Ð°Ñ Ð´Ð°ÑƒÐ½Ñвинги начинаютÑÑ Ð¿Ð¾Ñле кÑш аутов и Ñ‚.п. Я в Ñто не верил, но теперь мне кажетÑÑ Ñ‡Ñ‚Ð¾ Ñто реально правда. Вот так вы отноÑитиÑÑŒ к вип игрокам, которые ÑоÑтоÑÑ‚ в палладиум лонг Ñлит? Вообщем Ñ Ð´Ð°ÑŽ вам и вашему ГСЧ иÑпытательный Ñрок до 1 ноÑбрÑ. ЕÑли к Ñтому времени мне не вернут потерÑнное по ЕВ - Ñ ÑƒÐ¹Ð´Ñƒ Ñ Ð²Ð°ÑˆÐµÐ³Ð¾ Ñайта!! ИÑкренне и Ñ Ñ‚ÐµÑ€Ð¿ÐµÐ½Ð¸ÐµÐ¼ Ваш вечно обделенный xxxxxxx
Завтра будет ответ от парти покера и продолжение....... :)
polkovnik
Posted on Sep 27th 2010
полковника тронуло
I can't even spell pokre
Posted on Sep 28th 2010
полковника тронулоСупорт ответил Ñтандартными фразами, пришлоÑÑŒ пиÑат ещё раз. :)
СпаÑибо Вам, что вы быÑтро ответили!!! Вообще, кончено, Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð½ÐµÐ¼Ð½Ð¾Ð³Ð¾ разочаровало, что вы ответили мне на мою Ñтоль оÑтрую проблему шаблонным пиÑьмом. Мой друг как-то обращалÑÑ Ðº Вам Ñ Ñтой же проблемой недодачи и вы отвечали то же Ñамое Ñлово в Ñлово. Мне Ñто очень неприÑтно и оÑкорбительно. С другой Ñтороны Ñто пиÑьмо ноÑит благодарÑтвенный оттенок: За поÑледние пару дней Ñ Ñыграл 2548 рук, из них 34 олл ина до ривера. И мне ГСЧ передал лишние 8.78 бакÑов. СпаÑибо Вам огромное за то, что приÑлушалиÑÑŒ к моей проблеме Ñ‚ принÑли меры!! перенаÑтраивать ГСЧ под Ð¼ÐµÐ½Ñ - Ñто очень человечеÑкий поÑтупок Ñ Ð²Ð°ÑˆÐµÐ¹ Ñтороны по отношению ко мне, моей маме и бабушке. Бабушка даже в знак благодарнвоÑти назвала Ñвоего любимого котенка "патипокер". Ðто конечно опрометчиво Ñ ÐµÐµ Ñтороны, потому что Ñ Ð¸Ð½Ð¾Ð³Ð´Ð° так Ñильно зол на патипокер, что Ð´Ð»Ñ ÐºÐ¾Ñ‚Ð° может ÑлучитьÑÑ Ð»ÐµÑ‚Ð°Ð»ÑŒÐ½Ñ‹Ð¹ иÑход. Вам оÑталоÑÑŒ мне вернуть 6525.29 долларов. Я был бы очень признателен Вам, еÑли бы вы предложили мне бонуÑ, чтобы компенÑировать издержки ÑвÑзанные Ñ Ð½ÐµÐ´Ð¾Ñтатками вашего програмного обеÑпечениÑ. И не отвечали бы мне шаблонными пиÑьмами. ИÑкренне ваш уже менее обделенный xxxxxxx
Posted on Sep 28th 2010
Да пати ÑовÑем о..ели
Posted on Oct 3rd 2010
ниче тебе не вернут! таких как ты, тыща. а чтобы недодач меньше было играй турниры
Bad Beat
Posted on Oct 4th 2010
ниче тебе не вернут! таких как ты, тыща. а чтобы недодач меньше было играй турнирыÐарод, вы что думаете Ñто Ñ Ñерёзно пиÑал ??? Я проÑто прикалывалÑÑ Ð½Ð°Ð´ Ñупортом в парти покере.
Posted on Oct 4th 2010
Ðу кто ж шутит такими вещами???
I can't even spell pokre
Posted on Oct 10th 2010
Ðу кто ж шутит такими вещами??? Я шучу. Ðа шутка Ñтроить ( банкролл) и жить помогает. :) Почитайте 2 Ñерию и увидите, что парти покера Ñупорт тоже понимает шутку.
Posted on Oct 16th 2010
хах зло )
Posted on Oct 25th 2010
Забавный топик, на Ð¿Ñ ÐµÑ‰Ðµ понравилÑÑ
Posted on Jan 20th 2011
Забавный топик, на Ð¿Ñ ÐµÑ‰Ðµ понравилÑÑÐ Ñ Ð¿Ð»Ð°ÐºÐ°Ð»....
Posted on Feb 6th 2011
Забавный топик, на Ð¿Ñ ÐµÑ‰Ðµ понравилÑÑ Ð Ñ Ð¿Ð»Ð°ÐºÐ°Ð».... а Ñ ÑƒÐ³Ð¾Ñ€Ð°Ð» Ñо Ñмеху....икота аж замучала поÑле
We conduct healthy enough way of life - beer, vodka, tobacco, girls... Well unless it is not healthy?
Posted on Feb 6th 2011
Забавный топик, на Ð¿Ñ ÐµÑ‰Ðµ понравилÑÑÐ Ñ Ð¿Ð»Ð°ÐºÐ°Ð»....а Ñ ÑƒÐ³Ð¾Ñ€Ð°Ð» Ñо Ñмеху....икота аж замучала поÑÐ»ÐµÐœÐµÐ½Ñ Ð±Ð¾Ð»ÑŒÑˆÐµ Ñтебают люди, которые подумали что чел на полном Ñерьезе))
Posted on Mar 14th 2012
Забавный топик, на Ð¿Ñ ÐµÑ‰Ðµ понравилÑÑ ÐµÑ‰Ðµ понравилÑ
http://nodep-bonus.at.ua/
|