PokerInside is a network of over 90,000 poker players with paid poker sponsorships, weekly poker payback and new fantasy poker!
Posted on Feb 28th 2008 - Subject: Юмор
буду постить сдесь приколы ) с баша led: А вот "роли из пакетов" - пожалуйста, не надо. Не хватало, чтобы пакеты "администрировали систему" и разрешали что-то целым группам, подгруппам и группировкам. dottedmag: Прямо криминальные новости представляются: "Шайка ruby-пакетов незаконно захватила /usr/lib/python и требует повышения привилегий и выпуска postfix из чрута, обещая деинсталлировать по одному питоньему модулю в день пока условия не будут выполнены".
www.byw.ru
Posted on Feb 28th 2008
<jonie> три часа ломал программу, обфускация, упаковка, антиотладка... изъебся весь, но сломал<jonie> написал за 30 минут addon к ней, смарю красиво получился, дай думаю отправлю разработчикам.. отправил <jonie> дак они мне написали что мол "клева, спасибо, вот вам ключ персональный" <jonie> и где справедливость?!
www.byw.ru
Posted on Feb 28th 2008
-Я басист. -Я пианист.
www.byw.ru
Posted on Feb 28th 2008
сегодня решила купить себе бумажного чтива. зашла в книжный магазин. подхожу к продавщице(П),спрашиваю так вежливо:Я - У вас есть "Автостопом по Галактике"? П - Посмотрите вот там... Я - Это что? П - Как что? Атласы, путеводители, гиды, карты. Я - ...Мне нужно "Автостопом по ГАЛАКТИКЕ" П - ну да... Я - да П - автостопом Я - автостопом П - по галактике я - по ГАЛАКТИКЕ!!!!Вы когда-нибудь по галактике путешествовали? П - ну вот атлас звездного неба Я - Епт...Это книга. Фантастика. Дуглас Адамс написал. П - аааа,так это в другом зале. Ползу в другой зал. Там натыкаюсь на другую продавщицу(П2). Я - Девушка, "Автостопом по Галактике" есть? П2 - Атласы и путеводители в соседнем зале.
www.byw.ru
Posted on Feb 28th 2008
Удивительную картину представляют 5 здоровых парней, которые пытаются изобразить, что не могут вспомнить как зовут рыбку из диснеевсекой "Русалочки". Причем по лицу каждого видно, что помнит, но палиццо не хочет
www.byw.ru
Posted on Feb 28th 2008
1: Как думаешь, что нужно показать, чтобы привлечь людей на выборы? 2: Эммм... Взрывающийся вертолет?
www.byw.ru
Posted on Feb 28th 2008
Пролог: я боялся, что на защите диплома ноут подцепится к сети, сам вылезет в аську и кто-нибудь напишет что-то вроде "привет, урод" - сообщение вылезет в углу экрана, комиссия охренеет. так вот. УГФС Мастер (12:10:04 21/02/2008)
www.byw.ru
Posted on Feb 28th 2008
MGM: Народ, кто знает депрессивные места Харькова и окрестностей? Интересуют нежилые старые дома, разрушенные мосты, заброшенные депо, аэродромы, стройки... Поделитесь информацией, если её у вас есть и не жалко. В идеале - киньте какую-нить карту АВВ: могу дать телефон знакомого взрывотехника, место сами веберите
www.byw.ru
Posted on Feb 28th 2008
madsobaka (17:54:10 24/02/2008)
madsobaka (17:55:05 24/02/2008) madsobaka (17:55:17 24/02/2008) madsobaka (17:55:30 24/02/2008) IvanShurgalin (17:55:34 24/02/2008) madsobaka (17:55:36 24/02/2008)
www.byw.ru
Posted on Feb 28th 2008
xxx: Как красиво и по-научному сказать "пиздец"?..Arcuen: Коллапс? =)
www.byw.ru
Posted on Feb 28th 2008
если хочешь поплакать, зайди на http://blogs.pokerinside.com/smiler :))) я когда ето чилал, ржал очень громко, в 3 часа ночи, соседи теперь думают, что я сумашедший :))
Tight is right ^_~
Posted on Feb 28th 2008
Нормально Блек радует...... Буду заходить к тебе..... Удачки!!!
Only Poker и ничего личного...
Posted on Feb 29th 2008
Проходил собеседование дали анкет сказали заполни.Был вопрос Чем бы вы не хотели заниматься? Я честно ответил Шантаж, Убийство, Вымогательство (Я правда не хочу этим заниматься) в результате на работу не взяли :( Админ ли нужен им был или все же...
www.byw.ru
Posted on Feb 29th 2008
1: Бля, за ночь - 284 мыла и 282 спам. Как же было хорошо в 99 году.2: Ты про какой год? 1. O_O,1999 2. Юноша, читай Золотого теленка. "Лоханкин радостно вздыхал, вытаскивал из-под шкафа "Родину" за 1899 год в переплете цвета морской волны с пеной и брызгами, рассматривал картинки англо-бурской войны, объявление неизвестной дамы, под названием: "Вот как я увеличила свой бюст на шесть дюймов" -- и прочие интересные штучки."
www.byw.ru
Posted on Feb 29th 2008
Он: Как это ты умудряешься так быстро с сотового набивать?! Или у тебя коммуникатор?
|
|
Server time is: Jan 9th 2009 5:59AM EST
|
|
header[close]
|
||